Зато я знаю. Я - специалист широчайшего профиля. Могу использоваться в качестве биолога, медика, охранника, носильщика, наблюдателя, балласта.
няньки
Я чувствую себя Алисой Селезнёвой)
Терра Интегра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Терра Интегра » Матчасть » Терра Интегра
Зато я знаю. Я - специалист широчайшего профиля. Могу использоваться в качестве биолога, медика, охранника, носильщика, наблюдателя, балласта.
няньки
Я чувствую себя Алисой Селезнёвой)
няньки
В вашем рационе недостаточно углеводов, мисс Бергер. Не желаете ли сливу?
Вопрос немного не в тему. Никто не знает, чем можно скачать видео с ютуба? Я слегка торможу
Предположительно, да. Можно ввести одну негуманоидную. Картинка у меня есть, но ее отыгрывать точно никто не согласится.
Вариант с перекрашиванием, честно признаюсь, хреноват
ну я не знаю, что ещё тогда делать =\
брать неизвестную, но реально существующую расу? Неизвестных я не знаю.
брать неизвестную, но реально существующую расу? Неизвестных я не знаю.
Я знаю, но это тоже не вариант. Либо прописываем всех, как людей
Майкл Ревентлов
я не ем, сливы Майкл. Но не откажусь от абрикоса : )
Я знаю, но это тоже не вариант. Либо прописываем всех, как людей
как-то скучно =\
как-то скучно =\
Есть еще геймерский вариант - создать свою уникальную на основе каких-нибудь существующих. Взять тот же Эффект. Я в него не играл, но подобная опция быть должна
Есть еще геймерский вариант - создать свою уникальную на основе каких-нибудь существующих. Взять тот же Эффект. Я в него не играл, но подобная опция быть должна
многие играли, и даже я, там расы популярные и самобытные) а может создать Интегру в рамках какой-то вселенной... или это совсем бред?
а может создать Интегру в рамках какой-то вселенной... или это совсем бред?
Мне бы не хотелось конечно
Я запуталась. Мы находим руины как? Случайно? При обвале?
Получаем известие
Идем туда.
Хотя зачем туда пошел программист и его дочка - я пока не до конца понимаю.
Планетоидотрясение, в результате которого стали видны руины, отыгрывать будем? Думаю, там не слабо так мебель помотает.
Мне бы не хотелось конечно
в рамках вселенной Альфа)))
в рамках вселенной Альфа)))
Там жрут котов. Ты печалишь меня
Майкл Ревентлов
ты же знаешь, я котов не оч жалую, пёсиков больше люблю)
ты же знаешь, я котов не оч жалую, пёсиков больше люблю)
Я люблю всех, но жрать котов в моем присутствии не позволю)
Я люблю всех, но жрать котов в моем присутствии не позволю)
я не виновата, что у них это деликатес))
Хотя зачем туда пошел программист и его дочка - я пока не до конца понимаю.
Планетоидотрясение, в результате которого стали видны руины, отыгрывать будем? Думаю, там не слабо так мебель помотает.
Астрид дружит с археологами с научного центра, так её могли взять за компанию, она теряется, паника, папа и доктор идут её искать : )
но тогда я теряюсь одна, мне придётся долго играть с самой собой
но тогда я теряюсь одна, мне придётся долго играть с самой собой
Можно, конечно, приписать тебе в компанию неписей. Можно теряться не одной
*бьётся головой о стол*
мой руководитель до сих пор не берёт трубок, мне сдавать до часу диплом, сдать без рецензии не могу, мама спаси меня ><
мой руководитель до сих пор не берёт трубок, мне сдавать до часу диплом, сдать без рецензии не могу, мама спаси меня ><
Судя по времени, час Х прошел. Ты жива?
Майкл Ревентлов
*нервно-позитивно*
ага
звонит она мне без 20 час и говорит: о я только с дачи приехала, смотрю ты мне тут иззвонилась вся, да ничё страшного сейчас позвоню Турбан (зав. кафедры), договорюсь и ты завтра сдашь
я: а защита в четверг, это не поздно? Меня так торопили, ругали...
она: они просто цену себе набивают, не беспокойся, всё равно его читать никто не будет, он там для галочки до защиты полежит
не ну нафига мне в пятницу лаборантка проела всю плешь тем, что я не сдала вовремя диплом? Вообще что за люди работают у меня в универе??
а ещё я хочу есть, блин))
Отредактировано Астрид Бергер (2012-06-18 14:54:44)
Астрид Бергер
А я говорил - без паники? Кажется, говорил. Итого: я всегда прав
Теперь расслабься и устрой себе день вкусных пичений)
поехала я опять в универ)
и прокоментите мои расы, я старался
А я говорил - без паники? Кажется, говорил. Итого: я всегда прав
Теперь расслабься и устрой себе день вкусных пичений)
я ещё тот паникёр ><
я вчера все овсяные сьела
так теперь ухожу точно, приду вечером!
как-то совсем тихо =(
как-то совсем тихо =(
У одних работа, другие в загуле. Ничего, справимся.
Майкл Ревентлов
я в загуле))
выпускной, сегодня вручение, на следующей неделе свадьба сестры, чёто я совсем оторвалась от игровой реальности
Астрид Бергер
данунафик) Поздравляю с окончанием.
Народ, как закончим гулять, может, какой-нибудь график (мать моя, шо я несу?) составим? А то форум будем писать до ишачьей пасхи.
Торвальд Акимов
А этот график кто-нибудь будет соблюдать? У меня даже рабочий ненормированный, так что за себя ручаться не могу. Дизайн попробую добить на выходных, примерно в то же время займусь матчастью. Потом у меня - сразу оговорюсь - будет пара сложных рабочих недель, а потом я в отпуске, могу взять на себя самое неблагодарное вроде пиара, если к тому времени откроемся
Торвальд Акимов
спасибо)) отныне я дипломированный бездельник
график? Это как-то стрёмно =(
*уныло* Да, ребята, я в курсе, что стремно. Ничего не делать - тоже стремно. Эта идея с исчезающей дочкой кибернетика меня так зацепила, что прочие роли перестали интересовать. =( Я хочу играть, камрады.
Вы здесь » Терра Интегра » Матчасть » Терра Интегра