И я хочу... Пойду жарить картошку с грибами и придумывать дальше обстановку на Земле.
Тестовое сообщение
Сообщений 151 страница 179 из 179
Поделиться1522012-06-14 22:26:20
Меня эти юзербары не вставляют, но если вам двоим очень хочется, то хотя бы размер их ограничить.
Поделиться1532012-06-14 22:28:40
Торвальд Акимов
ну так естественно они будут маленькими))
Поделиться1542012-06-14 22:42:02
Мои правила, о которых я говорила)
1. Правила регистрации:
1.1. Ник персонажа должен быть зарегистрирован кириллицей (на русском языке) и содержать в себе имя и фамилию персонажа.
1.2. С момента регистрации ника у участника есть три дня, чтобы заполнить и выложить анкету в «Регистрационном разделе». Мастера, в свою очередь, в следующие три дня обязуются проверить представленную анкету. Если этого не произошло, участник вправе обратиться к мастерам в соответствующей теме («Вопросы и предложения») или в личном сообщении.
1.3. Стандартный срок рассмотрения анкеты – 3 дня. Если за это время мастера не проверят анкету участника, он вправе обратиться к мастерам в соответствующей теме («Вопросы и предложения») или в личном сообщении.2. Общие правила:
2.1. До принятия в игру – оно происходит после одобрения анкеты участника одним из мастеров – участник может отписываться лишь в двух организационных темах: «Вопросы и предложения» и «Гостевой».
2.2. Участник, не появляющийся на форуме больше двух недель и не предупредивший о своем отсутствии администрацию и соигроков, рискует оказаться в списке на удаление. В этом случае мастера оставляют за собой право вывести персонажа участника из игры любыми доступными способами, вплоть до убийства персонажа.На форуме запрещены:
2.3. Сообщения, содержащие в себе, ненормативную лексику, за исключением тех случаев в игре, когда использование таковой обусловлено особенностями персонажа.
2.4. Сообщения, направленные разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни, а также действия или призыв к действиям, которые направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований и т. п.
2.5. Оскорбления участников и администрации форума. Личные отношения выясняйте в личной переписке.
2.6. Флуд в любых организационных и игровых темах, за исключением предназначенных специально для этого.
2.7. Реклама в любых темах, за исключением той, что предназначена специально для этого.3. Правила ведения отыгрыша:
3.1. Прямая речь в посте выделяется жирным, мысли заключаются в кавычки и выделяются курсивом.
3.2. Игра локационная. Участник имеет право открыть новую локацию в любом из двух существующих разделов. В первом сообщении новой темы должно быть указано описание локации.
3.4. Описывать действия других персонажей без их согласия запрещено.
3.5. Убийства персонажей без согласия их авторов и уведомления об этом администрации запрещено. Исключения оговариваются в частном порядке с администрацией.Правила отыгрыша боев:
3.6. В игре реализуется метод заявок. В конце поста участник должен перечислить действия, которые собирается произвести в отношении другого персонажа. После этого мастер оценит степень успешности этих действий.
* В одной заявке допускается не больше двух-трех действий.
3.7. Исход боев может определиться без участия мастера игры. В этом случае участники должны заранее договориться об исходе боя в теме обсуждения сюжета или при помощи личных средств связи.4. Правила аватаризации:
4.1. Каждый участник обязан иметь аватар размеров 170 на 210 пикселей, изображение на котором должно соответствовать описанной в анкете внешности.
4.2. Аватары должны быть изготовлены из фотографий или рисованных изображений.5. Правила автоподписи:
5.1. Подпись участника не должна содержать ссылки на сторонние ресурсы.
5.2. Подпись участника может содержать различные цитаты, отрывки из стихотворений или песен и т. д.
5.3. Подпись участника может содержать только 1 статичный бар или видеобар – они не должен растягивать форумную таблицу.
5.4. Подпись участника должна содержать описание одежды, внешнего вида и инвентаря.За нарушение любого пункта правил участнику выносится предупреждение, после получения третьего предупреждения участник может быть забанен.
В исключительных случаях участник может быть забанен после первого предупреждения.
Отредактировано Астрид Бергер (2012-06-14 22:44:53)
Поделиться1552012-06-15 09:18:44
С момента регистрации ника у участника есть три дня, чтобы заполнить и выложить анкету в «Регистрационном разделе».
можно поднять до пяти дней, если нормальную квенту желаем видеть. Обычно за три дня чёрте что могут выставить.
Поделиться1562012-06-15 10:01:52
Я бы вообще не ставил сроки. У нас нет канонических незаменимых персонажей типа Фродо или Гарри Поттера, без которого игра по мотивам не идет. Хорошо, если игрок повесил ветку, ГМом выведем его протагониста. Но аккаунт-то зачем удалять? Никому не мешает.
И все-таки я против юзербаров. Нафик не нужный гламур.
Поделиться1572012-06-15 15:40:31
Торвальд Акимов
ты забыл, что я попсовая деффачка? на самом деле желающих будет мало, но если будет, почему бы и нет? Мне они совершенно не мешают. Я ники удалять надо, иначе будет засилье мёртвых персонажей и форум превратиться в кладбище недоиграных идей. Да даже не удалять, пофиг с этим, из списка выводить и изгры уж точно. Надо же кого-то на мясо рубить)
Поделиться1582012-06-15 15:53:03
Астрид Бергер
та лан, не превратится. Если не теоретизировать, я предпочитаю играть на форумах, где не удаляют (ты ж в курсе моей шизофренической любви к свободам), и ни один из них не превратился в кладбище. Наоборот. Пустые профили со статусом "гость" в отыгрышах печально выглядят, имхо.
Даешь компромисс.
Если игрок бросил перса посреди отыгрыша, чем подгадил соигрокам, ГМ имеет право сделать с этим персонажем все, что угодно. В том числе и. Без претензий.
Если персонаж был божески выведен, красиво или отвратно убит, либо просто тихо оставлен там, где никому нет дела до него - оставляем аккаунт и перса, игрок вернется хоть через тыщу лет и доиграет.
А мертвые аккаунты вообще без анкет... ну, раз в два-три месяца можно удалить, если не лень.
Дочка, насчет юзербаров скажи честно - себе, что ли, хочешь?
Поделиться1592012-06-15 16:05:18
Мёртвые акки чистить!
В остальном хорошо, но брошенных в тихом углу персов тоже бы надо вывести, я кровожадна, я обычно всех убиваю. А вообще хорошо. Что по этому поводу думает Рэй?
Про юзербары, неее ^__^ я ещё не решила, но всё может быть
Поделиться1602012-06-15 16:10:57
я слово "хорошо" повторила дважды, нет, надо встать с постели и собрать мозги в кучку, хватит болеть ><
Поделиться1612012-06-15 16:24:28
брошенных в тихом углу персов тоже бы надо вывести
*абсолютно серьезно глядя в глаза* я не могу на это пойтить.
Пожалуй, таких принципиальных для меня моментов считанные единицы, но все же есть. Я противник невротической очистки форума. Вот есть красивые отыгрыши, и видно, кто играл, даже если игрок ушел - можно почитать анкету, полюбоваться на аву. Это, браток, и есть игра. Тем паче, локационка - не эпизодичка, ничего бесследно не снесешь. Но если по логике убрать перса будет необходимо, то от этого тоже не отмажешься.
И юзербары я не люблю, ибо, цука, мельтешат и мешают. Но это не так принципиально.
Поделиться1622012-06-15 16:35:42
Торвальд Акимов
я просто люблю порядок и подбирать концы) но на самом деле ладно, не буду спорить
Поделиться1632012-06-15 19:55:03
Я за удаление мертвых аккаунтов. Во-первых, они бессмысленны, во-вторых, и смотрится плоховато.
Пропавших игроков будем выводить мастером - это логично.
Я за юзербары
Поделиться1642012-06-15 21:10:18
Задолбали вы со своими юзербарами. Тогда наслаждайтесь ими хотя бы громко каждый день во флуде, чтоб я знал, ради чего мы их разрешаем.
Тогда так.
Время на написание анкеты - неделя после регистрации. Скидка на разные реальные ситуации и на то, что у нас нет мандража.
Игрокам предупреждение в правилах - в случае ухода\отсутствия либо самим вывести перса из сюжета в безвоздушное пространство либо ничему не удивляться.
Так?
Поделиться1652012-06-15 21:14:03
Но аккаунты, которые хоть некоторое время были игровыми, мы не удаляем.
Поделиться1662012-06-15 21:24:59
Задолбали вы со своими юзербарами. Тогда наслаждайтесь ими хотя бы громко каждый день во флуде, чтоб я знал, ради чего мы их разрешаем.
О да, безусловно будем =)
Время на написание анкеты - неделя после регистрации. Скидка на разные реальные ситуации и на то, что у нас нет мандража.
Игрокам предупреждение в правилах - в случае ухода\отсутствия либо самим вывести перса из сюжета в безвоздушное пространство либо ничему не удивляться.
Так?
Вот, что у меня было на "Ведьмаке" (захватил еще кусок с рейтингом)
1.1. На форуме возможны описания сцен эротического характера, ненормативная лексика, жестокость, подробное описание сцен убийства, насилие и отношения любых видов, если это не противоречит логике и не становится самоцелью игры. Имейте в виду, регистрируясь.
1.2. Чтобы вести игру необходимо стабильно появляться на форуме и отписываться не меньше чем 2-3 раза в неделю. Отсутствующие в течении 2-х недель без вести игроки снимаются с ролей, персонаж выводится из игры Мастером.
В общем да. На написание анкеты даем стандартную неделю. Профили игроков, бывших задействованными в игре, не удаляем. Согласен
Поделиться1672012-06-15 21:34:14
снимаются с ролей
Вот этой фразы я уже второй раз не могу понять. Применительно к нашей игре. Предполагается, что у нас нет канонов?
Поделиться1682012-06-15 21:48:12
Вот этой фразы я уже второй раз не могу понять. Применительно к нашей игре. Предполагается, что у нас нет канонов?
На проекте, откуда правила, каноны были. В нашем случае пишем "выводятся из сюжета Мастером"
Поделиться1692012-06-16 10:19:53
По поводу своих канонов, если тут некоторым не влом, то можно сообразить и своих собственных, даже с последующей возможностью для игрока придумать собственное продолжение и всё такое. Но только если не лень. На большинстве авторских ролевых такая часть есть. Дальше уже за вами. Как я понимаю мои идеи не для вас.
Поделиться1702012-06-16 10:25:33
Briana
о чем-том похожем и я думал. Сейчас открою тему и распишу подробнее.
Поделиться1712012-06-16 15:44:55
О регистрации (ежели пригодится):
1.1. Перед регистрацией на форуме настоятельно рекомендуется ознакомиться с нижеизложенными правилами, изучить информационный и справочный разделы игры.
1.2. Регистрируясь на форуме, вы обязуетесь соблюдать правила игры. Незнание не освобождает от ответственности.
1.3. Ник участника должен совпадать с именем персонажа. Регистрация ника производится на русском языке. Использование дополнительных символов, капслок, плавающий текст – запрещены.
1.4. Перед вступлением в игру участник обязан заполнить анкету. Анкета стандартна и имеет шаблон. Название анкеты должно совпадать с именем персонажа. Анкета выкладывается отельной темой в регистрационном разделе.
1.5. С момента регистрации на написание анкеты участнику предоставляется недельный срок. Анкета принимается администрацией в течение трех суток с момента публикации.
1.6. Для своевременного ведения отыгрышей необходимо стабильно появляться на форуме и отписываться не менее 2-3 раз в неделю. Игроки, отсутствующие на форуме в течение 3-х недель без объяснения причин, выводятся из сюжета Мастером. В случае непротиворечия логике сюжета неактивный персонаж может быть убит.
1.7. Один игрок отыгрывает одного персонажа. Регистрация второго допустима только с разрешения администрации.
Поделиться1722012-06-16 15:52:01
Есть одна идея. Она, в общем-то, выпадает за рамки привычной космофантастики, поэтому не знаю, будет ли она здесь смотреться.
Киборги зависят от своих микропроцессоров почти полностью - это их способ восприятия окружающего мира, управления телом и взаимодействия с другими. Положим, кто-то создает вирус, способный захватывать контроль над управляющими программами киборгов. В зависимости от степени поражения, вирус способен управлять телом киборга, создавать зрительные и слуховые галлюцинации, полностью переводить сознание в виртуальный бредовый мир.
Ну а дальше начинаются, во-первых, ужастики с киборгами-убийцами, с которыми вы еще вчера мирно пили чай, а во-вторых, эпичные сражения программистов (в т.ч. и вашего покорного слуги) с неуловимым хакером, который записал свой светлый лик во все копии вируса.
В принципе, возможно это тоже приписать Создателям... но я полагал, у них более мощное и совершенное оружие.
Идея, естественно, не глобальная, а скорее один из подсюжетов.
Поделиться1732012-06-16 17:13:19
Итого пока (по правилам):
1. Для размышления перед регистрацией.
1.1. Рейтинг игры – NC-17.
На форуме возможны описания сцен эротического характера, ненормативная лексика, жестокость, подробное описание сцен убийства, насилие и отношения любых видов, если это не противоречит логике и не становится самоцелью игры.1.2. Во внеигровом общении запрещены оскорбления личности, дискриминация по национальному и половому признаку, пропаганда юридически запрещенных деяний и плагиат. Кроме того, не приветствуются хамство, провокация конфликтов и публичное выяснение отношений. Наказанием могут быть предупреждение и ограничение пользовательских полномочий вплоть до бана.
1.3. Регистрируясь на форуме, вы автоматически соглашаетесь с правилами игры. В будущем незнание этих правил не освобождает от ответственности, административного наказания, экспериментальных инъекций, высадки из корабля в открытом космосе без скафандра и других крайних мер инопланетного правосудия.
1.4. Форма организации игры - локационная. Форма ведения игры - смешанный мастеринг с уклоном к активному. Форма организации культа личности - Мастер всегда прав. Если Мастер все-таки не прав, можно провести дискуссию в корректной и вежливой форме в соответствующем разделе.
2. Регистрация
2.1. Ник участника должен совпадать с именем персонажа. Регистрация ника производится на русском языке. Использование дополнительных символов, капслок, плавающий текст – запрещены.
2.2. Перед вступлением в игру участник обязан заполнить анкету. Анкета стандартна и имеет шаблон. Название анкеты должно совпадать с именем персонажа. Анкета выкладывается отельной темой в регистрационном разделе.
2.3. С момента регистрации на написание анкеты участнику предоставляется недельный срок. Анкета принимается администрацией в течение трех суток с момента публикации.
3. Игра.
3.1. Размер постов не регламентируется. Отыгрыш ведется от третьего лица. Собственная речь выделяется жирным шрифтом.
3.2. Персонаж может находиться одновременно в одной локации и неограниченном количестве эпизодов флешбэка.
3.3. Для своевременного ведения отыгрышей необходимо стабильно появляться на форуме и отписываться не менее 2-3 раз в неделю. В случае ухода или отсутствия рекомендуется предупредить администрацию и самостоятельно вывести персонажа из игры. В противном случае Мастер имеет право избавить сюжет от брошенного персонажа любым удобным ему способом.
3.4. Да, и убить тоже. Кроме того, у вас есть право на самоубийство. Убивать чужих персонажей разрешается только при согласии их авторов, в отдельных случаях - при согласии администрации.
3.5. Один игрок отыгрывает одного персонажа. Регистрация второго допустима только с разрешения администрации.
Поделиться1742012-06-16 19:35:11
Киборги зависят от своих микропроцессоров почти полностью - это их способ восприятия окружающего мира, управления телом и взаимодействия с другими. Положим, кто-то создает вирус, способный захватывать контроль над управляющими программами киборгов. В зависимости от степени поражения, вирус способен управлять телом киборга, создавать зрительные и слуховые галлюцинации, полностью переводить сознание в виртуальный бредовый мир.
Это знаменитый сюжет из не менее знаменитого "Призрака в доспехах", был там некий Кукловод... В принципе не возражаю. Авторство вируса еще обдумаем. Я бы, конечно, выбрал Создателей. А совершенство и в примитивизме встречается)
Правила пока не читал. Прокомментирую позже
Поделиться1752012-06-16 20:07:01
Серьезно знаменитый? Не, не слышали. Тогда уж уход человека в виртуальное пространство и смешение пространств в целом - сюжет из сказок Тысячи и Одной Ночи. Там это пространство сна (вспомнили улицу Вязов) или дервишские приколы, в современности можно добавить пространство телефильма, компьютерной игры, интернета, файловой системы.
Хм-хм. Создателям? Пока не знаю, на фиг им такие игрушки, если они ассимилируют всех из воздуха.
Поделиться1762012-06-16 21:05:43
Серьезно знаменитый? Не, не слышали.
Серьезно. Очень жаль. Советую.
И нет, не стоит менять изначальную концепцию. Оставим неизвестный вирус и теоретического кукловода.
Хм-хм. Создателям? Пока не знаю, на фиг им такие игрушки, если они ассимилируют всех из воздуха.
Насчет воздуха не совсем понял. Если же брать момент с ассимиляцией и подавлением самосознания киборгов, цель ясна и осмысленна - для всякого массового и планового вторжения в первую очередь необходимо брать не плотью и кровью, но техникой и технологией, отсюда выводы: побеждает тот, на чьей стороне техническое преимущество. Если проще: хочешь захватить бойца в плен - лиши его автомата. Направь его собственное оружие против него же самого
Поделиться1772012-06-16 21:30:09
Тогда давайте придумаем методы ассимиляции. Скажем, их несколько - кибернетические вирусы в их числе.
Поделиться1782012-06-16 22:04:21
Торвальд Акимов
Сопротивление бесполезно (ц) А детали обдумаем после)
Поделиться1792012-06-17 19:26:43
Майкл Ревентлов
пфаф. Тогда начнем с телепортации Астрид и странной болезни киборгов. Когда расследуем это, логично перейдем на следующий уровень ассимиляции.