Терра Интегра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра Интегра » Обсуждения » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 151 страница 179 из 179

151

И я хочу... Пойду жарить картошку с грибами и придумывать дальше обстановку на Земле.

152

Меня эти юзербары не вставляют, но если вам двоим очень хочется, то хотя бы размер их ограничить.

153

Торвальд Акимов
ну так естественно они будут маленькими))

154

Мои правила, о которых я говорила)

1. Правила регистрации:
1.1. Ник персонажа должен быть зарегистрирован кириллицей (на русском языке) и содержать в себе имя и фамилию персонажа.
1.2. С момента регистрации ника у участника есть три дня, чтобы заполнить и выложить анкету в «Регистрационном разделе». Мастера, в свою очередь, в следующие три дня обязуются проверить представленную анкету. Если этого не произошло, участник вправе обратиться к мастерам в соответствующей теме («Вопросы и предложения») или в личном сообщении.
1.3. Стандартный срок рассмотрения анкеты – 3 дня. Если за это время мастера не проверят анкету участника, он вправе обратиться к мастерам в соответствующей теме («Вопросы и предложения») или в личном сообщении.

2. Общие правила:
2.1. До принятия в игру – оно происходит после одобрения анкеты участника одним из мастеров – участник может отписываться лишь в двух организационных темах: «Вопросы и предложения» и «Гостевой».
2.2. Участник, не появляющийся на форуме больше двух недель и не предупредивший о своем отсутствии администрацию и соигроков, рискует оказаться в списке на удаление. В этом случае мастера оставляют за собой право вывести персонажа участника из игры любыми доступными способами, вплоть до убийства персонажа.

На форуме запрещены:
2.3. Сообщения, содержащие в себе, ненормативную лексику, за исключением тех случаев в игре, когда использование таковой обусловлено особенностями персонажа.
2.4. Сообщения, направленные разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни, а также действия или призыв к действиям, которые направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований и т. п.
2.5. Оскорбления участников и администрации форума. Личные отношения выясняйте в личной переписке.
2.6. Флуд в любых организационных и игровых темах, за исключением предназначенных специально для этого.
2.7. Реклама в любых темах, за исключением той, что предназначена специально для этого.

3. Правила ведения отыгрыша:
3.1. Прямая речь в посте выделяется жирным, мысли заключаются в кавычки и выделяются курсивом.
3.2. Игра локационная. Участник имеет право открыть новую локацию в любом из двух существующих разделов. В первом сообщении новой темы должно быть указано описание локации.
3.4. Описывать действия других персонажей без их согласия запрещено.
3.5. Убийства персонажей без согласия их авторов и уведомления об этом администрации запрещено. Исключения оговариваются в частном порядке с администрацией.

Правила отыгрыша боев:
3.6. В игре реализуется метод заявок. В конце поста участник должен перечислить действия, которые собирается произвести в отношении другого персонажа. После этого мастер оценит степень успешности этих действий.
* В одной заявке допускается не больше двух-трех действий.
3.7. Исход боев может определиться без участия мастера игры. В этом случае участники должны заранее договориться об исходе боя в теме обсуждения сюжета или при помощи личных средств связи.

4. Правила аватаризации:
4.1. Каждый участник обязан иметь аватар размеров 170 на 210 пикселей, изображение на котором должно соответствовать описанной в анкете внешности.
4.2. Аватары должны быть изготовлены из фотографий или рисованных изображений.

5. Правила автоподписи:
5.1. Подпись участника не должна содержать ссылки на сторонние ресурсы.
5.2. Подпись участника может содержать различные цитаты, отрывки из стихотворений или песен и т. д.
5.3. Подпись участника может содержать только 1 статичный бар или видеобар – они не должен растягивать форумную таблицу.
5.4. Подпись участника должна содержать описание одежды, внешнего вида и инвентаря.

За нарушение любого пункта правил участнику выносится предупреждение, после получения третьего предупреждения участник может быть забанен.
В исключительных случаях участник может быть забанен после первого предупреждения.

Отредактировано Астрид Бергер (2012-06-14 22:44:53)

155

Астрид Бергер написал(а):

С момента регистрации ника у участника есть три дня, чтобы заполнить и выложить анкету в «Регистрационном разделе».

можно поднять до пяти дней, если нормальную квенту желаем видеть. Обычно за три дня чёрте что могут выставить.

156

Я бы вообще не ставил сроки. У нас нет канонических незаменимых персонажей типа Фродо или Гарри Поттера, без которого игра по мотивам не идет. Хорошо, если игрок повесил ветку, ГМом выведем его протагониста. Но аккаунт-то зачем удалять? Никому не мешает.

И все-таки я против юзербаров. Нафик не нужный гламур.

157

Торвальд Акимов
ты забыл, что я попсовая деффачка? ^^ на самом деле желающих будет мало, но если будет, почему бы и нет? Мне они совершенно не мешают. Я ники удалять надо, иначе будет засилье мёртвых персонажей и форум превратиться в кладбище недоиграных идей. Да даже не удалять, пофиг с этим, из списка выводить и изгры уж точно. Надо же кого-то на мясо рубить)

158

Астрид Бергер
та лан, не превратится. Если не теоретизировать, я предпочитаю играть на форумах, где не удаляют (ты ж в курсе моей шизофренической любви к свободам), и ни один из них не превратился в кладбище. Наоборот. Пустые профили со статусом "гость" в отыгрышах печально выглядят, имхо.

Даешь компромисс.
Если игрок бросил перса посреди отыгрыша, чем подгадил соигрокам, ГМ имеет право сделать с этим персонажем все, что угодно. В том числе и. Без претензий.
Если персонаж был божески выведен, красиво или отвратно убит, либо просто тихо оставлен там, где никому нет дела до него - оставляем аккаунт и перса, игрок вернется хоть через тыщу лет и доиграет.
А мертвые аккаунты вообще без анкет... ну, раз в два-три месяца можно удалить, если не лень.

Дочка, насчет юзербаров скажи честно - себе, что ли, хочешь?  :D

159

Мёртвые акки чистить!

В остальном хорошо, но брошенных в тихом углу персов тоже бы надо вывести, я кровожадна, я обычно всех убиваю. А вообще хорошо. Что по этому поводу думает Рэй?

Про юзербары, неее ^__^ я ещё не решила, но всё может быть

160

я слово "хорошо" повторила дважды, нет, надо встать с постели и собрать мозги в кучку, хватит болеть ><

161

Астрид Бергер написал(а):

брошенных в тихом углу персов тоже бы надо вывести

*абсолютно серьезно глядя в глаза* я не могу на это пойтить.
Пожалуй, таких принципиальных для меня моментов считанные единицы, но все же есть. Я противник невротической очистки форума. Вот есть красивые отыгрыши, и видно, кто играл, даже если игрок ушел - можно почитать анкету, полюбоваться на аву. Это, браток, и есть игра. Тем паче, локационка - не эпизодичка, ничего бесследно не снесешь.  Но если по логике убрать перса будет необходимо, то от этого тоже не отмажешься.

И юзербары я не люблю, ибо, цука, мельтешат и мешают. Но это не так принципиально.

162

Торвальд Акимов
я просто люблю порядок и подбирать концы) но на самом деле ладно, не буду спорить

163

Я за удаление мертвых аккаунтов. Во-первых, они бессмысленны, во-вторых, и смотрится плоховато.
Пропавших игроков будем выводить мастером - это логично.
Я за юзербары

164

Задолбали вы со своими юзербарами. Тогда наслаждайтесь ими хотя бы громко каждый день во флуде, чтоб я знал, ради чего мы их разрешаем.

Тогда так.
Время на написание анкеты - неделя после регистрации. Скидка на разные реальные ситуации и на то, что у нас нет мандража.
Игрокам предупреждение в правилах - в случае ухода\отсутствия либо самим вывести перса из сюжета в безвоздушное пространство либо ничему не удивляться.
Так?

165

Но аккаунты, которые хоть некоторое время были игровыми, мы не удаляем.

166

Торвальд Акимов написал(а):

Задолбали вы со своими юзербарами. Тогда наслаждайтесь ими хотя бы громко каждый день во флуде, чтоб я знал, ради чего мы их разрешаем.

О да, безусловно будем =)

Время на написание анкеты - неделя после регистрации. Скидка на разные реальные ситуации и на то, что у нас нет мандража.
Игрокам предупреждение в правилах - в случае ухода\отсутствия либо самим вывести перса из сюжета в безвоздушное пространство либо ничему не удивляться.
Так?

Вот, что у меня было на "Ведьмаке" (захватил еще кусок с рейтингом)

1.1. На форуме возможны описания сцен эротического характера, ненормативная лексика, жестокость, подробное описание сцен убийства, насилие и отношения любых видов, если это не противоречит логике и не становится самоцелью игры. Имейте в виду, регистрируясь.
1.2. Чтобы вести игру необходимо стабильно появляться на форуме и отписываться не меньше чем 2-3 раза в неделю. Отсутствующие в течении 2-х недель без вести игроки снимаются с ролей, персонаж выводится из игры Мастером.

В общем да. На написание анкеты даем стандартную неделю. Профили игроков, бывших задействованными в игре, не удаляем. Согласен

167

Майкл Ревентлов написал(а):

снимаются с ролей

Вот этой фразы я уже второй раз не могу понять. Применительно к нашей игре. Предполагается, что у нас нет канонов?

168

Вот этой фразы я уже второй раз не могу понять. Применительно к нашей игре. Предполагается, что у нас нет канонов?

На проекте, откуда правила, каноны были. В нашем случае пишем "выводятся из сюжета Мастером"

169

По поводу своих канонов, если тут некоторым не влом, то можно сообразить и своих собственных, даже с последующей возможностью для игрока придумать собственное продолжение и всё такое. Но только если не лень. На большинстве авторских ролевых такая часть есть. Дальше уже за вами. Как я понимаю мои идеи не для вас.

170

Briana
о чем-том похожем и я думал. Сейчас открою тему и распишу подробнее.

171

О регистрации (ежели пригодится):

1.1. Перед регистрацией на форуме настоятельно рекомендуется ознакомиться с нижеизложенными правилами, изучить информационный и справочный разделы игры.
1.2. Регистрируясь на форуме, вы обязуетесь соблюдать правила игры. Незнание не освобождает от ответственности.
1.3. Ник участника должен совпадать с именем персонажа. Регистрация ника производится на русском языке. Использование дополнительных символов, капслок, плавающий текст – запрещены.
1.4. Перед вступлением в игру участник обязан заполнить анкету. Анкета стандартна и имеет шаблон. Название анкеты должно совпадать с именем персонажа. Анкета выкладывается отельной темой в регистрационном разделе.
1.5. С момента регистрации на написание анкеты участнику предоставляется недельный срок. Анкета принимается администрацией в течение трех суток с момента публикации.
1.6. Для своевременного ведения отыгрышей необходимо стабильно появляться на форуме и отписываться не менее 2-3 раз в неделю. Игроки, отсутствующие на форуме в течение 3-х недель без объяснения причин, выводятся из сюжета Мастером. В случае непротиворечия логике сюжета неактивный персонаж может быть убит.
1.7. Один игрок отыгрывает одного персонажа. Регистрация второго допустима только с разрешения администрации.

172

Есть одна идея. Она, в общем-то, выпадает за рамки привычной космофантастики, поэтому не знаю, будет ли она здесь смотреться.
Киборги зависят от своих микропроцессоров почти полностью - это их способ восприятия окружающего мира, управления телом и взаимодействия с другими. Положим, кто-то создает вирус, способный захватывать контроль над управляющими программами киборгов. В зависимости от степени поражения, вирус способен управлять телом киборга, создавать зрительные и слуховые галлюцинации, полностью переводить сознание в виртуальный бредовый мир.
Ну а дальше начинаются, во-первых, ужастики с киборгами-убийцами, с которыми вы еще вчера мирно пили чай, а во-вторых, эпичные сражения программистов (в т.ч. и вашего покорного слуги) с неуловимым хакером, который записал свой светлый лик во все копии вируса.
В принципе, возможно это тоже приписать Создателям... но я полагал, у них более мощное и совершенное оружие.

Идея, естественно, не глобальная, а скорее один из подсюжетов.

173

Итого пока (по правилам):

1. Для размышления перед регистрацией.

1.1. Рейтинг игры – NC-17.
На форуме возможны описания сцен эротического характера, ненормативная лексика, жестокость, подробное описание сцен убийства, насилие и отношения любых видов, если это не противоречит логике и не становится самоцелью игры.

1.2. Во внеигровом общении запрещены оскорбления личности, дискриминация по национальному и половому признаку, пропаганда юридически запрещенных деяний и плагиат. Кроме того, не приветствуются хамство, провокация конфликтов и публичное выяснение отношений. Наказанием могут быть предупреждение и ограничение пользовательских полномочий вплоть до бана.

1.3. Регистрируясь на форуме, вы автоматически соглашаетесь с правилами игры. В будущем незнание этих правил не освобождает от ответственности, административного наказания, экспериментальных инъекций, высадки из корабля в открытом космосе без скафандра и других крайних мер инопланетного правосудия.

1.4. Форма организации игры - локационная. Форма ведения игры - смешанный мастеринг с уклоном к активному. Форма организации культа личности - Мастер всегда прав. Если Мастер все-таки не прав, можно провести дискуссию в корректной и вежливой форме в соответствующем разделе.

2. Регистрация

2.1. Ник участника должен совпадать с именем персонажа. Регистрация ника производится на русском языке. Использование дополнительных символов, капслок, плавающий текст – запрещены.

2.2. Перед вступлением в игру участник обязан заполнить анкету. Анкета стандартна и имеет шаблон. Название анкеты должно совпадать с именем персонажа. Анкета выкладывается отельной темой в регистрационном разделе.

2.3. С момента регистрации на написание анкеты участнику предоставляется недельный срок. Анкета принимается администрацией в течение трех суток с момента публикации.

3. Игра.

3.1. Размер постов не регламентируется. Отыгрыш ведется от третьего лица. Собственная речь выделяется жирным шрифтом.

3.2. Персонаж может находиться одновременно в одной локации и неограниченном количестве эпизодов флешбэка.

3.3. Для своевременного ведения отыгрышей необходимо стабильно появляться на форуме и отписываться не менее 2-3 раз в неделю. В случае ухода или отсутствия рекомендуется предупредить администрацию и самостоятельно вывести персонажа из игры. В противном случае Мастер имеет право избавить сюжет от брошенного персонажа любым удобным ему способом.

3.4. Да, и убить тоже. Кроме того, у вас есть право на самоубийство. Убивать чужих персонажей разрешается только при согласии их авторов, в отдельных случаях - при согласии администрации.

3.5. Один игрок отыгрывает одного персонажа. Регистрация второго допустима только с разрешения администрации.

174

Киборги зависят от своих микропроцессоров почти полностью - это их способ восприятия окружающего мира, управления телом и взаимодействия с другими. Положим, кто-то создает вирус, способный захватывать контроль над управляющими программами киборгов. В зависимости от степени поражения, вирус способен управлять телом киборга, создавать зрительные и слуховые галлюцинации, полностью переводить сознание в виртуальный бредовый мир.

Это знаменитый сюжет из не менее знаменитого "Призрака в доспехах", был там некий Кукловод... В принципе не возражаю. Авторство вируса еще обдумаем. Я бы, конечно, выбрал Создателей. А совершенство и в примитивизме встречается)

Правила пока не читал. Прокомментирую позже

175

Серьезно знаменитый?  Не, не слышали. Тогда уж уход человека в виртуальное пространство и смешение пространств в целом - сюжет из сказок Тысячи и Одной Ночи. Там это пространство сна (вспомнили улицу Вязов) или дервишские приколы, в современности можно добавить пространство телефильма, компьютерной игры, интернета, файловой системы.

Хм-хм. Создателям? Пока не знаю, на фиг им такие игрушки, если они ассимилируют всех из воздуха.

176

Серьезно знаменитый?  Не, не слышали.

Серьезно. Очень жаль. Советую.
И нет, не стоит менять изначальную концепцию. Оставим неизвестный вирус и теоретического кукловода.

Хм-хм. Создателям? Пока не знаю, на фиг им такие игрушки, если они ассимилируют всех из воздуха.

Насчет воздуха не совсем понял. Если же брать момент с ассимиляцией и подавлением самосознания киборгов, цель ясна и осмысленна - для всякого массового и планового вторжения в первую очередь необходимо брать не плотью и кровью, но техникой и технологией, отсюда выводы: побеждает тот, на чьей стороне техническое преимущество. Если проще: хочешь захватить бойца в плен - лиши его автомата. Направь его собственное оружие против него же самого

177

Тогда давайте придумаем методы ассимиляции. Скажем, их несколько - кибернетические вирусы в их числе.

178

Торвальд Акимов
Сопротивление бесполезно (ц) А детали обдумаем после)

179

Майкл Ревентлов
пфаф. Тогда начнем с телепортации Астрид и странной болезни киборгов. Когда расследуем это, логично перейдем на следующий уровень ассимиляции.

Вы здесь » Терра Интегра » Обсуждения » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно