Терра Интегра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра Интегра » Обсуждения » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 150 из 179

121

lore написал(а):

я против е***щихся =)
совсем не литературно как по мне

Ну ведь есть же Венедикт Ерофеев *ясный свет в глазах* Он сплошными матами написал такую литературную книжку, как "Москва-Петушки". И еще Генри Миллер. Но если леди противно, значит, надо трахаться, а не е...ться.

Значит, компьютерной системы навыков не будет. Счастье.

122

Quark
вы меня поняли батенька : ))

123

lore
афигеть аватарка)

Два вопроса. Пока только два.
- ваше отношение к акциям;
- ваше отношение к денежной системе на форуме;

Что касается меня, то я не люблю упрощенных анкет и сюжетных персонажей, без которых жизни нет. Я за короткие персонажные зарисовки. Игрок читает, ему нравится, он пишет с этой основы полноценную анкету, и ему гарантируется, что у персонажа уже есть готовое место в мире.
Денежная система... Не люблю. Оно геморрой и почти компьютерные игры. Но. По моему опыту, именно в фэнтези и фантастике страшно любят манчить. Так вот чтоб не покупали пиццот плазменных бластеров и гауссовских освежевателей. Так что не знаю.

124

Quark написал(а):

Не признаю. Только "заявки от персонажей/игроков". Думаю, не нужно объяснять, что это такое

Quark написал(а):

- ваше отношение к денежной системе на форуме;

Дурость.

125

Кстати, неожиданный вопрос - нам нужна "репутация"?

126

В принципе, нет.

127

Торвальд Акимов написал(а):

В принципе, нет.

И я так думаю. Не будем перегружать профиль

128

И еще. Дополнительные поля под аватаром:
Раса:
Анкета:
?

129

Местоположение в основной игре. Вроде, все. "Отношения", надеюсь, выяснять не будем?)

130

Местоположение в основной игре.

Ок

"Отношения", надеюсь, выяснять не будем?)

Зачем?

131

акции не люблю, но люблю сюжетные позиции, но на самом деле мне всё равно ; )

за аватар спасибо, доча у тебя блондинко)

"Отношения", надеюсь, выяснять не будем?)

а я бы повыясняла, но я видимо в меньшинстве)

132

Ой, мы Акимовы? Астрид Акимова... не звучит?

133

lore
возьми фамилию матери ;)

Отношения... Хм, оно имеет смысл, если персонажи знакомы по замыслу, в школе там, или в универе. А у нас? Ну мы с тобой знакомы (внезапно), и все пока. Остальное будет в игре складываться.

134

Торвальд Акимов
кстати, они в разводе или нет?

Надо думать фамилию матери : )

135

lore
наверное, она меня бросила. Что ей делать с киборгом?

Да, давайте оставим сюжетные зарисовки персонажей на первое время. Полезно бывает, когда народу немного, а новички прут туда, где игры нет.

136

Торвальд Акимов
то есть сюжетные позиции? Авторский канон или как?)

плохая однако у меня мать, бросила с киборгом, на Богом забытой станции, где нас ещё потом ассимилировать начнут, печаль

137

Астрид Бергер написал(а):

плохая однако у меня мать, бросила с киборгом, на Богом забытой станции, где нас ещё потом ассимилировать начнут, печаль

Я буду тебя охранять, дитя человеческое

138

Астрид Бергер
как-то так. А маман у тебя хорошая. Просто ты пожалела своего брошенного папочку и поехала на Интегру, чтобы дать мне понять, что родные от меня не отвернулись. Красота же.

139

Майкл Ревентлов написал(а):

Я буду тебя охранять, дитя человеческое

ценою своей жизни?)

Торвальд Акимов
а я думала ты меня воспитал и я с тобой лет эдак с одиннадцати по всяким станциям волочусь ; )

140

Астрид Бергер написал(а):

ценою своей жизни?)

Разумеется

141

Астрид Бергер
так даже лучше. Хотя я буду весьма хреновый воспитатель, бедное мое дитя.

142

Майкл Ревентлов написал(а):

Разумеется

Доктор Ревентлов, вы герой!

143

Торвальд Акимов
я была предоставлена самой себе, выросла крайне самостоятельной и умной девицей, готовлю тебе завтраки\обеды\ужины и периодически вычищаю хаос, что творится в твоём кабинете, папенька ; )

144

Астрид Бергер
ты чудо. Осталось понять, почему твоя маменька не приехала и не дала мне хорошего пинка и не забрала тебя с собой. Или она периодически так пытается сделать?

145

Торвальд Акимов
она пытается, но, допустим, по земному законодательству, в 27 веке ребёнок уже с 10 лет имеет право сам выбирать с которым родителем он желает остаться, Астрид выбрала папу потому что знала, папа без Астрид не выживет, либо помрёт с голоду, либо зароется в трёхнедельной пыли и подхватит какую-нибудь бяку. А мама могла выйти повторно замуж за богатого и знаменитого, он нас априори злит, так что она скорее откусит себе руку, чем согласится с ними жить) но вот Астриж уже 18, она поступила в каледж, стала посредственным ксенопсихологом (никуда больше не брали, к сожалению, природа отдыхает на детях гениев) и решила, что лучше будет жить с папой на Интегре, нежели где-то ещё)

146

Астрид Бергер
О! Я тебе скажу, почему я на Интегре! Я ведь еще и коммунист. А в нашей родной Евразийской Федерации к власти опять пришли имперски настроенные кретины. Ну и без легкого тоталитаризма мы ведь не можем. Вот нам и пришлось слинять. Благо диплом кибернетика чего-то стоит, да и на Интегре у тебя практики больше будет.

147

Торвальд Акимов
ну всё, всё придумали, обговорили, Астрид в моей голове сложилась как образ окончательно)

148

Акимов в моей уже давно)

149

Торвальд Акимов
это круто, уже хочу приключаться по полной))

150

По поводу юзербаров анимированных в подписи, я предлагаю их разрешить, но так как классического списка внешностей знаменитостей у нас нет, то желающих таких будет мало, а даже если будут, то вреда от этого немного : )

Вы здесь » Терра Интегра » Обсуждения » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно