Терра Интегра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра Интегра » Обсуждения » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 179

61

Colonel написал(а):

Неистово киваю и соглашаюсь с каждой репликой) То есть: да - фауна, да - часть среды, да возвращение - это перерождение

Colonel написал(а):

А почему бы и нет?

я её как-нибудь переварю и выплюну сюда, всё-таки она мне успела полюбиться)

а планетоид густо населён или не очень? Я всегда за более герметичное пространство, нагонять страху так проще.)

Colonel написал(а):

Инопланетян берут в двух случаях - хотят извращенно трахаться и сурово файтерить. Есть еще, конечно, популярные стартрековские вулканцы, но их я не подпущу на пушечный выстрел.

я инопланетян выдумывать не могу, но почему-то в голову приходят какие-то образы из романа Желязны... или это был вовсе не Желязны? Они вообще насколько к людям будут приближены?

62

Quark написал(а):

Дочка, цыц. Я не собираюсь быть религиозным и завещать тебе крестики.

в Прометее была не Росс, Наоми Росс это моя втемная тётка, которую я играю по эпизоду Чужих, а как ту деваху-учёного из Прометея звали, я не помню)

Quark написал(а):

меня тоже смущает вопрос визуализации.

я за то, чтобы зелёные человечеки не сильно от людей ушли... или это банально?

63

Quark написал(а):

расшифруйте nc-17 по своему видению.

- Ах ты ж пидор траханный! - воскликнул граф де Лакруа, обнаружив первые признаки люэса на своих testiculus. Далее следует детальное описание и пара эпитетов

Quark написал(а):

Тройка - несолидно и нелитературно.

Несолидно и нелитературно - это девка в бронелифчике. Все прочее - изжитки производства)

Quark написал(а):

А при 30 постах в день жирный шрифт мастера не спасет.

Вообще-то спасает. Говорю по опыту

64

lore написал(а):

я за то, чтобы зелёные человечеки не сильно от людей ушли... или это банально?

Да не банально. Я могу нарвать и обработать пару тройку малоизвестных рас из малоизвестных фильмов. Никто и не заметит

65

моё мнение тут учитывается? А то смотрю только отвергают, либо внимания ноль.

По технической части предлагаю так: ввести необходимость подробной объёмной квенты. А то в последнее время замечаю, что на большинстве ролевых выкладывают мелкие. Это как плевок в лицо администрации, типа: "Нате и отвяжитесь!"
Теперь по информационной: Предлагаю ввести систему местной и межгалактической полиции, а также тайных организаций и тайных агентов.

66

Colonel написал(а):

Да не банально. Я могу нарвать и обработать пару тройку малоизвестных рас из малоизвестных фильмов. Никто и не заметит

главное, чтобы не заметили)

Briana написал(а):

моё мнение тут учитывается? А то смотрю только отвергают, либо внимания ноль.

почему же, я все ваши реплики прокомментировала)

Briana написал(а):

По технической части предлагаю так: ввести необходимость подробной объёмной квенты. А то в последнее время замечаю, что на большинстве ролевых выкладывают мелкие. Это как плевок в лицо администрации, типа: "Нате и отвяжитесь!"

насколько объёмной и насколько подробной?)

67

Повторюсь ещё раз по поводу нулевого элемента. В общем предлагаю сделать такую фишку, когда при облучении таким элементом - появятся сверхспособности, НО... их будет сложно контролировать, если невозможно. Под контроль можно взять с помощью имплантантов, НО... такое явление будет встречаться редко.

68

lore написал(а):

главное, чтобы не заметили)

Будем стараться)

Про квенты. Объем - это хорошо, но главное не впадать в крайности. Трехметровый скучно написанный текст - величайшая мука вычитывать.
А мне хорошо, я андроид. Буду не старше двух лет.

69

Colonel
при всем уважении, если это определение рейтинга дословно будет в правилах, я боюсь, нас не все поймут.)

Думаете, нам настолько угрожает перенаселение форума, что тройка неизбежна? Вы меня огорчаете.

Ладно, доброй ночи всем.

70

lore написал(а):

насколько объёмной и насколько подробной?)

тут зависит от самого персонажа, которого преподносят. Скажем, если важная шишка с солидным возрастом, то обосновать как добился результатов, важные моменты в жизни, повлиявшие на формирование личности. На классических ролевых вообще требуют подробно расписать жизнь. Но пока думаю до такого ещё далеко.

71

Quark
доброй!
Что касается перенаселения, то пока рано об этом думать, учитывая, что ролевой ещё нет. Но... стоит задуматься о возможных последствиях. Не знаю как вы, но я даже в реальной жизни привыкла приготовиться к любому исходу, чтобы не было неожиданности какой.

72

Quark написал(а):

при всем уважении, если это определение рейтинга дословно будет в правилах, я боюсь, нас не все поймут.)

Поймут "избранные". Что и требовалось ; )

Quark написал(а):

Думаете, нам настолько угрожает перенаселение форума, что тройка неизбежна? Вы меня огорчаете.

Думаю, нам не грозит засилье литературных критиков (я - исключение), поэтому не огорчайтесь - все у нас наладится)
Собственно, я за тройку. Вернее за единицу: прямой текст - жирным. И не потому, что она мне визуально нравится; потому, что она удобна в обращении. Во всех смыслах

73

Ладненько, я тоже пойду уже! Если что придёт в голову - напишу. Всем до скорого!

74

Briana написал(а):

ввести необходимость подробной объёмной квенты.

Нет, я пас. Отвергаю, но не могу ж я из вежливости с этим согласиться? Ничего личного, я устраиваю эпичный срач всегда, когда рядом со мной появляются любители "объема". Минимум строк и прочая ... (что там у нас рейтинг в плане цензуры позволяет?) - реально для идиотов, но в случае идиотов минимум никого не спасает. Что, легче будет, если вам будут бесполезными эпитетами строки выкладывать?

75

Quark написал(а):

я лично к ней просто привыкла и не считаю её признаком нелитературности) но на самом деле мне всё равно

и пофиг на рейтинг, цензор мастер, цифру пишет любую, итог один - грязь не позволим, всё будет в рамках и будет вкусно, красиво и читабельно

76

Quark написал(а):

Нет, я пас. Отвергаю, но не могу ж я из вежливости с этим согласиться? Ничего личного, я устраиваю эпичный срач всегда, когда рядом со мной появляются любители "объема". Минимум строк и прочая ... (что там у нас рейтинг в плане цензуры позволяет?) - реально для идиотов, но в случае идиотов минимум никого не спасает. Что, легче будет, если вам будут бесполезными эпитетами строки выкладывать?

посты и ситуации бывают разные, объём не всегда есть плохо, это зависит от ража и вдохновения на самом деле, просто предлагаю не устанавливать планку и пусть всем пишется как пишется, главное, чтобы адекватно игровой ситуации)

и тебе доброй ночи!

77

lore написал(а):

грязь не позволим

Правильно, прозекторий после вскрытия будем мыть с хлоркой.

78

Briana
волшебных снов : )
про нулевой элемент не знаю, я тут не есть главный, но мне кажется напоминает Масс Эффект)

79

Colonel
условимся на единице.

Briana
доброй, доброй. Проверяющий модератор существует не только для проверки орфографии. Если что-то не обосновано, можно задать вопрос. И объем тут не при чем. Не говорите при мне слово "объем"! Нет! Нееееет! *упал в припадке*

Все, теперь, надеюсь, точно доброй ночи.

80

Colonel написал(а):

Правильно, прозекторий после вскрытия будем мыть с хлоркой.

самое интересное, в игровых рамках для меня грязь - это какие-нибудь извращённые сцены секса, а вырванный глаз или выпущенные кишки вполне нормальное зрелище)

81

Quark написал(а):

условимся на единице.

Большего и не требовалось.

Размер квенты, как правило, определяется здравым смыслом (не путать с авторским замыслом). Здравый смысл - это коротко о главном и щепоть выразительности

82

Quark
батя, ОБЪЁМ XD

83

lore написал(а):

в игровых рамках для меня грязь - это какие-нибудь извращённые сцены секса

Для меня тоже. А теперь рискну впасть в немилость - все согласны, гомосексуальные сцены секса - это извращение?

84

Colonel написал(а):

Для меня тоже. А теперь рискну впасть в немилость - все согласны, гомосексуальные сцены секса - это извращение?

я вот не знаю... может не будем прописывать и оставим... на будущее? Не уверена, что сюда придут слешеры, а если и придут, то разбираться с ними по факту?)

85

lore
Ладно, посмотрим. Но все-таки

86

Colonel
ладно, запретим гомиков, а сцены лесбийского секса пропустим? Как по мне это дискриминация, мужчины, такие мужчины))

87

lore написал(а):

а сцены лесбийского секса пропустим?

Ну, по правде говоря, я не то чтобы сильно против =)

88

Colonel написал(а):

Ну, по правде говоря, я не то чтобы сильно против =)

я вот и о чём и говорила)

89

*смотрит на Ричарда Столлмана*
однако, он человек повышенной суровости!

90

кстати, ники на английском или русском?

Вы здесь » Терра Интегра » Обсуждения » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно