Терра Интегра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Терра Интегра » Обсуждения » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 179

31

А что касается сюжета, то я предлагаю сделать глобальный. Общего характера, не затрагивающий конкретных лиц. Либо затрагивает некоторых ключевых (важных фигур), но только так всё устроить, чтобы включиться мог каждый. Ещё предлагаю вывести должность "летописец", кто будет учитывать игру участников ролевой и вбивать всё в общие хроники, расписывая проигранные моменты, чтобы новичкам, кто приходит в игру было проще войти в курс событий и влиться в атмосферу.

32

Briana написал(а):

я предлагаю сделать глобальный. Общего характера, не затрагивающий конкретных лиц. Либо затрагивает некоторых ключевых (важных фигур), но только так всё устроить, чтобы включиться мог каждый.

Глобальный не глобальный, скорее общий. Так сказать, текущая историческая справка.

Briana написал(а):

Ещё предлагаю вывести должность "летописец", кто будет учитывать игру участников ролевой и вбивать всё в общие хроники, расписывая проигранные моменты, чтобы новичкам, кто приходит в игру было проще войти в курс событий и влиться в атмосферу.

Первое называется "гейммастер", второе - "игровые события". Вещи на всякой уважающей себя игре сами собой разумеющиеся =)

33

Briana
так вы как, сюжет-то уже прочли? Что скажете?

34

ассимилируйте меня ^__^ я буду очень не против

35

Quark
ещё раз прочту и скажу что думаю. Я лишь бегло пробежалась и ничего почти не поняла. Там что-то по вавилону. Хотя у меня своя версия.

Пришло время человечеству сделать скачок вперёд. На Марс был отправлен исследовательский зонд, который обнаружил странную аномалию. Космическая база земли решает отправить исследовательскую группу для расследования данной аномалии. Обследовав найденные руины, люди обнаруживают разбившийся инопланетный корабль. Большая часть техники была разрушена, но всё же кое-что сохранилось. Более того, на корабле остался диск с данными о инопланетной технологии. Земные исследователи как следует изучив данные сделали большое открытие, которое подтолкнула человечество на 20 лет вперёд. Был раскрыт секрет топливо и космической технологии, которая позволит бороздить космос.
Первые космические исследователи получили сигнал с другой планеты. Они решили, что это инопланетяне хотят вступить с ними в контакт. Но всё же пришельцы оказались не такими дружелюбными, как земляне на то рассчитывали.

Вот. Мои первые наброски.

36

Briana
читайте еще раз, мы с полковником старались)

37

Briana написал(а):

Пришло время человечеству сделать скачок вперёд. На Марс был отправлен исследовательский зонд, который обнаружил странную аномалию. Космическая база земли решает отправить исследовательскую группу для расследования данной аномалии. Обследовав найденные руины, люди обнаруживают разбившийся инопланетный корабль. Большая часть техники была разрушена, но всё же кое-что сохранилось. Более того, на корабле остался диск с данными о инопланетной технологии. Земные исследователи как следует изучив данные сделали большое открытие, которое подтолкнула человечество на 20 лет вперёд. Был раскрыт секрет топливо и космической технологии, которая позволит бороздить космос.
Первые космические исследователи получили сигнал с другой планеты. Они решили, что это инопланетяне хотят вступить с ними в контакт. Но всё же пришельцы оказались не такими дружелюбными, как земляне на то рассчитывали.

При всем уважении. Начало - это "Миссия на Марс". Середина тоже. Концовке не хватает "изюминки". Слишком просто

lore написал(а):

ассимилируйте меня ^__^ я буду очень не против

Сопротивление бесполезно. Ваша биология и технология перейдет к нам)

Отредактировано Colonel (2012-06-13 20:29:44)

38

Briana написал(а):

как основной сюжет мне больше понравился вариант, что предложили ребята, но это можно включить как предысторию, как человечество вышло в космос и т.д. =)

А у вас же будет няшная раса Создателей, насколько я понимаю?

Colonel написал(а):

Сопротивление бесполезно. Ваша биология и технология перейдет к нам)

да я и просто так сдамся, без боя)

39

lore написал(а):

но это можно включить как предысторию, как человечество вышло в космос и т.д. =)

Давайте дадим людям шанс на самостоятельность. Хватит с нас планетоида

lore написал(а):

да я и просто так сдамся, без боя)

Ну и ладно)

40

Уважаемые соратники! Самое офигительное, что у нас нифига не готова матчасть, но у меня уже готова анкета персонажа... Осталось просто ее напечатать.

41

Colonel написал(а):

хозяин-барин)) но вы, человеки, раса примитивных приматов *заговорила занудливым голосом истинного перворождённого*

Quark
везёт тебе, батя))

42

lore
да, батя у тебя будет с внешностью Ричарда Столлмана, великого человека.

Ну что же. Поделим матчасть? О, и еще пара момэнтов. Первый. Вы, полковник, роль главадмина на себя взять готовы? На двух форумах не поседеете? И второй. Правила форума. Ибо не формальность. Не только формальность.

43

Quark написал(а):

Вы, полковник, роль главадмина на себя взять готовы? На двух форумах не поседеете?

Я и так седой, сынок) Мне терять нечего. Возьму

Quark написал(а):

Правила форума. Ибо не формальность. Не только формальность.

Я пасс. Могу вычитать и откорректировать.

Матчасть. Возьму хронологию. Возможно, историю. Политику и часть технологий.

Отредактировано Colonel (2012-06-13 20:59:00)

44

Quark написал(а):

да, батя у тебя будет с внешностью Ричарда Столлмана, великого человека

я не буду говорить, что я не знаю кто это) или я уже сказала? *краснеет*

Quark написал(а):

Правила форума. Ибо не формальность. Не только формальность.

у меня есть одни, которые я как-то писала, могу поделиться)

45

Colonel написал(а):

А предыстория будет мешать самостоятельности? Всё же думаю стоит описать с чего всё началось.
Что касается матчасти, то предлагаю каждому предложить свои моменты, а затем уже конкретно начнём расписывать. Чтобы не ходить вокруг да около.
lore
Что за раса Создателей? Что-то у меня это ассоциируется с богами.

46

Briana
ну там же была речь о древней расе, которая создала тот планетоид, я её просто по умолчанию обозвала Создателями, не обращайте внимание, это у меня ассоциативная отсылка к фильму "Прометей"))

47

Итак, что касается инопланетных рас, то предлагаю рассмотреть из существующих вселенных и переделать под нашу, перерисовать можно по желанию, чтобы плагиата не наблюдалось. Так, что касается техники, то для начала неплохо бы сообразить космические корабли, двигатели, военный транспорт. Ещё бы неплохо сообразить глобальную сеть, а также прессу.

48

lore написал(а):

я её просто по умолчанию обозвала Создателями, не обращайте внимание, это у меня ассоциативная отсылка к фильму "Прометей"))

Продолжай-продолжай. Нечто подобное я изначально и имел в виду. Но как-то поминиатюрнее =)

Briana написал(а):

Всё же думаю стоит описать с чего всё началось.
Что касается матчасти, то предлагаю каждому предложить свои моменты, а затем уже конкретно начнём расписывать. Чтобы не ходить вокруг да около.

Да ведь как-то уже ; )

49

lore
философствующий программист, основатель движения свободного ПО, автор проекта GNU (не-программистам это тоже ни о чем не говорит, я знаю). Но не суть. Его светлый лик гугл тебе покажет.

По правилам.
1) Тройка нам нафик не нужна, я думаю?
2) Минимальный объем поста туда же.
3) Про рейтинг копирую с нашего (помнишь?) старого форума.

- Рейтинг игры – off.
Мы не играем по «заданным рельсам» и не сочиняем новых альтернативных определений рейтингам. На ролевой может быть сыграно все, чего потребует сюжет, при условии, что это не противоречит атмосфере эпохи, концепции игры и условно принятому реализму. Если кто-то уверен, что непредсказуемость игры фатальным образом навредит его психике – этому человеку следует немедленно перестать читать и покинуть страницу.

Устроит? Можно поставить nc-21, но мне это противно с эстетической точки зрения. Если "Пила" и "Хостел" проходят как R, то что значат старшие рейтинги - вообще загадка.

50

Во, что касается Создателей, то есть предложение. Может эту расу просто упомянуть, расписать как существующую, НО... не приспособить как игровую. То есть пока их никто не видел, о них только знают по находкам, строят теории (для остроты атмосферы). А потом как-нибудь их влить от имени Game Master. Возможно, что они окажутся враждебными для других видов.

51

Quark написал(а):

Устроит? Можно поставить nc-21, но мне это противно с эстетической точки зрения. Если "Пила" и "Хостел" проходят как R, то что значат старшие рейтинги - вообще загадка.

по сути это старший рейтинг для взрослой созревшей аудитории. Не понимаю поему пила и хостел на таком маленьком. На R вообще насилие и кровь чужды, чтобы не травмировать мозги деткам.

52

Briana
я думал, панночка померла. Создатели, то бишь. И предполагается, что мы не в курсе, что Терра Интегра - искусственный планетоид.

53

Quark написал(а):

Если "Пила" и "Хостел" проходят как R, то что значат старшие рейтинги - вообще загадка.

Вообще-то не очень. Могу продемонстрировать. Но вам не понравится.
Я, конечно, понимаю моду на нцу, как, впрочем, понимаю моду на отказ от нц (и какого бы то ни было рейтинга), но давайте не будем изобретать велосипед, возьмем классический 17, будем жить долго и счастливо.

Quark написал(а):

А почему нет? Я конечно не прогнозирую нам ни активного мастеринга, ни по тридцать постов в день в каждой ветке, но ежели чуду угодно будет случиться в отсутствие тройки мастер повесится

Отредактировано Colonel (2012-06-13 21:18:35)

54

Quark
нет, не в курсе тех, кто его основал. Только догадки и домыслы, основанные на найденных там данных. Просто нашли в космосе и заселили. Ух, но я только предлагаю. Не надо сразу помидоры швырять.

55

Quark написал(а):

может нужна?

Quark написал(а):

2) Минимальный объем поста туда же.

у меня там не прописано это

Quark написал(а):

Про рейтинг копирую с нашего (помнишь?) старого форума.

включу)

Colonel написал(а):

Продолжай-продолжай. Нечто подобное я изначально и имел в виду. Но как-то поминиатюрнее =)

продолжать да нечего, просто хочется какой-то втемной и обязательно страшной интриги касательно той расы, что создала планетоид... если поднять вопрос с ассимиляцией, они подготавливают всё к их возвращению? А что тогда люди и все остальные? Их проще уничтожить, или они по умолчанию воспринимаются как часть окружающей среды, то есть представителей фауны? А если сделать так, что раса вымерла, а возвращение - это перерождение? То есть людей превратят в них, как существ наиболее близких по своему генетическому коду. Короче это бредово и первое, что пришло мне в голову. Просто душа просит, чтобы Создатели были ^__^ я опять пересмотрела "Прометея"))
и поводу других зелёных человеков, населяющих галактику и не только, меня всегда смущал вопрос визуализации, найдутся ли желающие их играть? Или они будут тёмными тенями присутствовать постфактум.

56

Colonel
Дэниэээээл! *танцует ритуальный танец*

может и образ Росс перенести в эту вселенную? *задумчиво*

57

lore написал(а):

продолжать да нечего, просто хочется какой-то втемной и обязательно страшной интриги касательно той расы, что создала планетоид... если поднять вопрос с ассимиляцией, они подготавливают всё к их возвращению? А что тогда люди и все остальные? Их проще уничтожить, или они по умолчанию воспринимаются как часть окружающей среды, то есть представителей фауны? А если сделать так, что раса вымерла, а возвращение - это перерождение? То есть людей превратят в них, как существ наиболее близких по своему генетическому коду. Короче это бредово и первое, что пришло мне в голову. Просто душа просит, чтобы Создатели были ^__^ я опять пересмотрела "Прометея"))

Неистово киваю и соглашаюсь с каждой репликой) То есть: да - фауна, да - часть среды, да возвращение - это перерождение

lore написал(а):

и поводу других зелёных человеков, населяющих галактику и не только, меня всегда смущал вопрос визуализации, найдутся ли желающие их играть? Или они будут тёмными тенями присутствовать постфактум.

Инопланетян берут в двух случаях - хотят извращенно трахаться и сурово файтерить. Есть еще, конечно, популярные стартрековские вулканцы, но их я не подпущу на пушечный выстрел.

58

lore написал(а):

А почему бы и нет?

59

Colonel
расшифруйте nc-17 по своему видению. Эти рейтинги как только не загибают.

Тройка - несолидно и нелитературно. Имхо. А при 30 постах в день жирный шрифт мастера не спасет.

Briana
мы не швыряем помядоры. Просто надо четко определить, что где лежит. Земляне до сих пор были уверенны, что нашли банальный естественный спутник. О создателях метеорита никто не подозревал. Удивятся они либо вотпрямщас либо в ближайшем будущем. Я так понял.

lore
меня тоже смущает вопрос визуализации.

60

lore написал(а):

Дочка, цыц. Я не собираюсь быть религиозным и завещать тебе крестики.

Вы здесь » Терра Интегра » Обсуждения » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно